Ritornano le farine e un corso di panificazione con pasta madre.

by

Ritornano le farine degli Streccapogn e dei loro amici contadini, grani antichi, farro e segale, biologici o biodinamici.

Puoi ordinarle direttamente su http://www.streccapogn.org/sono-arrivate-le-farine/

Domenica prossima in occasione della festa della terra ritrovata a Monteveglio potrai “mettere le mani in pasta” con il corso di panificazione con pasta madre… http://www.streccapogn.org/laboratorio-di-panificazione-con-pasta-madre-domenica-14-ottobre-2012/

La settimana successiva, se ti sono piaciuti gli Streccapogn, potrai rivederli e unirti a loro nell’assemblea aperta

http://www.streccapogn.org/assemblea-aperta-venerdi-19-ottobre-2012/

Si parlerà dei progetti di filiera locale: grani antichi/pasta madre e maiale bio. Presentazione dei progetti e degli attori. Azioni, piani operativi ed investimenti. Come sostenerli. Adesioni e disponibilità.

a presto

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: